Growitation
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Payment method
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Подробнее в политике.
Оставаясь на нашем сайте вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
OK
Политика конфиденциальности и
пользовательское соглашение

Ильменский проезд, д.9с11
sales@growitation.ru
8 (499) 375-7-420

Политика конфиденциальности

1. Общие положения.
1.1.Настоящее Пользовательское Соглашение (далее по тексту - Соглашение) определяет порядок использования Сайта https://growitation.ru/ (далее по тексту – Сайт), регулирует отношения между Администрацией Сайта (далее по тексту - Администрация), с одной стороны, и Пользователем сети Интернет, (далее по тексту – Пользователь), возникающие при использовании Сайта и его Сервисов на указанных в данном Соглашении условиях.
1.2.Полным и безоговорочным принятием данного Соглашения Пользователем является совершение Пользователем действий, направленных на использование любых страниц и/или сервисов Сайта, в том числе, открытие и/или просмотр любой страницы или формы сайта, регистрация на сайте, направление сообщений через любую форму связи и прочие действия по использованию функциональности Сайта.
1.3.Использование Сайта при действующей редакции Соглашения, равно как и после вступления в силу новой редакции Соглашения означает полное согласие с ней Пользователя и применение к нему в полном объеме положений новой редакции.
1.4.В случае несогласия с данным Соглашением Пользователь обязан незамедлительно покинуть данный Сайт.
1.5.Пользователь гарантирует, что обладает всеми правами и полномочиями, необходимыми для заключения и исполнения Пользовательского соглашения, в том числе, является совершеннолетним и полностью дееспособным лицом.
1.6. Осуществляя доступ к Сайту, Пользователь дает полное согласие на получение рекламной информации, размещенной на Сайте. Пользователь понимает и соглашается, что Администрация не несет ответственности за содержание и достоверность этой информации.
1.7. Пользователь свободно, своей волей и в своем интересе принимает решение о предоставлении Оператору персональных данных своих персональных данных и дает согласие на их обработку, хранение и использование на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г., в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим Пользовательским Соглашением, а также Пользовательским соглашением о конфиденциальности, размещенным на Сайте.
1.8. Пользователь также предоставляет Оператору персональных данных возможность собирать статистическую информацию, в том числе: IP-адрес пользователя; дата, время и количество посещений; адрес сайта, с которого пользователь осуществил переход на Сайт; сведения о посещенных страницах, о просмотре рекламных баннеров; информация, предоставляемая браузером Пользователя (тип устройства, тип и версия браузера, операционная система и т.п.).
1.9. Оператор персональных данных использует персональные данные в следующих целях: идентификация Пользователя для оформления заказа и (или) заключения Договора, выполнения обязательств Продавца перед Покупателем по Договору, создания учетной записи и регистрации Пользователя на Сайте, осуществления обратной связи с клиентом, предоставления эффективной клиентской поддержки, уведомления Пользователя о состоянии заказа, предоставления предложений и информации об акциях, проводимых мероприятиях, поступлениях новинок, рекламных рассылок, обработки и получения от Пользователя платежей; доставки товара Пользователю; для обработки запросов и заявок от пользователя, проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.
1.10. Пользователь дает согласие на обработку персональных данных любыми способами, предусмотренными законодательством, в том числе путем сбора, записи, систематизации, накопления, хранения, уточнения (обновления, изменения), извлечения, использования, передачи (распространения, предоставления, доступа), обезличивания, блокирования, удаления, уничтожения персональных данных. Обработка персональных данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств.
1.11. Согласие Пользователя на обработку его персональных данных, действует 5 лет с автоматической пролонгацией, если оно не было отозвано в соответствии с пунктом 2 статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".
1.12. В соответствии с пунктом 2 статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных" согласие на обработку персональных данных может быть отозвано субъектом персональных данных в любой момент. Пользователь может отозвать свое согласие на обработку персональных данных у Оператора персональных данных посредством направления письменного заявления по адресу электронной почты support@growitation.ru
1.13. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты support@growitation.ru.

2. Термины и определения.
В настоящем Соглашении термины, указанные ниже, имеют следующее значение:
Сайт — Интернет-ресурс, доступ к которому обеспечивается с различных пользовательских устройств, подключенных к сети Интернет, посредством специального программного обеспечения для просмотра веб-страниц (браузер) по адресам www.growitation.ru, https://growitation.ru/ (включая домены и поддомены, относящихся к данным адресам) или Мобильных приложений. Сайт является собственностью Growitation;
Пользователь — физическое, использующее ресурсы сети Интернет, в том числе, Сайта https://growitation.ru/.
Сервисы — функциональные возможности, службы, услуги, инструменты, программы, доступные для Пользователей на Сайте https://growitation.ru/.
Учетная запись и/или Учетные данные — уникальный логин (E-mail – адрес электронной почты и/или Фамилия и/или Имя и/или Отчество и/или телефон и/или любые иные данные, не требуемые Сайтом, но введенные самостоятельно Пользователем) и пароль, создаваемые самостоятельно публикуемые Пользователем в процессе Регистрации или отправки форм связи на Сайте, либо измененные в дальнейшем Пользователем через сервисы Сайта или иным способом, используемые для доступа к сервисам Сайта.
Оператор персональных данных - Growitation.
Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе: фамилия, имя, отчество; адрес электронной почты (e-mail); телефон; адрес доставки товара и т.д.

3. Права и обязанности Пользователя.
3.1. Пользователь вправе:
3.1.1.получить доступ к использованию Сайта;
3.1.2.прекратить доступ к сервисам Сайта;
3.1.3.пользоваться всеми имеющимися на Сайте услугами, а также приобретать любые Товары, предлагаемые на Сайте;
3.1.4.задавать любые вопросы, относящиеся к предлагаемым товарам и услугам.
3.2. Пользователь обязуется:
3.2.1.действовать исключительно в целях и в соответствии с действующим законодательством РФ и настоящим Пользовательским соглашением, а также нести в соответствии с законодательством Российской Федерации полную ответственность за собственные действия и бездействие при использовании Сервисов данного Сайта;
3.2.2.соблюдать имущественные и неимущественные права авторов и иных правообладателей при использовании Сайта;
3.2.3.не использовать автоматические и иные программы для получения информации с Сайта, в том числе, использование, распространение, копирование и/или извлечение любым способом любой информации (включая сведения, данные пользователей, тексты описаний, фотографии и прочее);
3.2.4.избегать любых действий, в результате которых может быть нарушена конфиденциальность охраняемой законодательством Российской Федерации информации;
3.2.5.не использовать компьютерные программы или другие средства, позволяющие размещать и/или распространять на Сайте информацию, в том числе, рекламного характера, иначе как с согласия Администрации сайта;
3.2.6.не использовать для доступа Учетные данные другого Пользователя;
3.2.7.не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие надлежащее функционирование Сайта;
3.2.8.немедленно письменно уведомить Администрацию о любом случае несанкционированного (не разрешенного Пользователем) доступа к сервисам Сайта с использованием учетной записи Пользователя и/или о любом нарушении (подозрениях о нарушении) конфиденциальности своих средств доступа к учетной записи. В целях безопасности, Пользователь обязан самостоятельно осуществлять безопасное завершение работы под своей учетной записью по окончании каждой сессии работы с сервисами Сайта, а также исключить доступ к введенным им персональным данным.

4. Права Администрации Сайта.
4.1. Администрация Сайта вправе:
4.1.1.не рассматривать обращения Пользователя: не содержащие информацию и документы, необходимые для рассмотрения обращения; содержащие ложную информацию, содержащие оскорбления, угрозы или обращения, изложенные в резкой негативной форме;
4.1.2.в любой момент заблокировать доступ Пользователя к отправке форм Сайта, любым страницам Сайта и/или Сайту, ограничить доступ Пользователя к Сервисам, а также удалить учетную запись Пользователя на Сайте в одностороннем порядке без объяснения причин;
4.1.3.изменять форму и функциональные возможности Сервисов Сайта в любой момент без предварительного уведомления Пользователя, в связи с чем, их использование предлагается в режиме «как есть», т.е. том виде и объеме, в каком они предоставляются Сайтом в момент обращения к Сервисам Пользователей;
4.1.4.прекратить работу любого сервиса в одностороннем порядке;
4.1.5.изменить Соглашение в одностороннем порядке в любое время без какого-либо специального уведомления об этом Пользователя;
4.1.6.раскрыть любую собранную о Пользователе данного Сайта информацию, если раскрытие необходимо в связи с расследованием или жалобой в отношении неправомерного использования Сайта либо для установления (идентификации) Пользователя, который может нарушать или вмешиваться в права Администрации сайта или в права других Пользователей Сайта, а также необходимо для выполнения требований действующего законодательства Российской Федерации.

5. Срок действия Пользовательского соглашения.
5.1.Настоящее Пользовательское соглашение вступает в силу с момента начала использования Пользователем Сервисов Сайта, независимо от факта регистрации Пользователя и/или размещения им сведений ( информации и/или своих данных) на Сайте или открытия (просмотра) любых страниц Сайта и действует бессрочно.
5.2.Администрация оставляет за собой право по собственному усмотрению в одностороннем порядке прекратить доступ Пользователя к Сайту.
5.3.В случае внесения изменения в Соглашение Администрацией, новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если прямо не указано иное.

6. Ответственность.
6.1. Любые убытки, которые Пользователь может понести в случае умышленного или неосторожного нарушения любого положения настоящего Соглашения, а также вследствие несанкционированного доступа к коммуникациям другого Пользователя, Администрацией сайта не возмещаются.
6.2. Администрация сайта не несет ответственности за:
6.2.1.задержки или сбои в процессе совершения операции, возникшие вследствие непреодолимой силы, а также любого случая неполадок в телекоммуникационных, компьютерных, электрических и иных смежных системах;
6.2.2.действия систем переводов, банков, платежных систем и за задержки связанные с их работой;
6.2.3.надлежащее функционирование Сайта, в случае, если Пользователь не имеет необходимых технических средств для его использования, а также не несет никаких обязательств по обеспечению пользователей такими средствами;
6.3. Администрация сайта не несет ответственности перед Пользователем за прекращение доступа к Сайту в случае нарушения Пользователем любого положения настоящего Соглашения или иного документа, содержащего условия пользования Сайтом.
6.4. В случае причинения Пользователем убытков Growitation (реальный ущерб или упущенная выгода), Пользователь обязан возместить их в полном объеме в соответствии с действующим законодательством.
6.5. Пользователь несет ответственность за действия, совершаемые им на Сайте, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации, включая персональную ответственность за сохранение конфиденциальности информации учётной записи, включая пароль, а также за всю без исключения деятельность, которая ведётся от имени учётной записи Пользователя.
6.6. Признание отдельных частей настоящего Пользовательского соглашения недействительными не отменяет действие других положений настоящего Пользовательского соглашения.

7. Разрешение споров.
7.1. В случае возникновения любых разногласий или споров между Сторонами настоящего Соглашения обязательным условием до обращения в суд является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
7.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня ее получения, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
7.3. При не достижении договоренности спор подлежит рассмотрению в судебном порядке по месту нахождения Growitation.
7.4. Ввиду безвозмездности использования Сервисов Сайта предоставляемых Пользователю в рамках настоящего Пользовательского соглашения, положения законодательства о защите прав потребителей не подлежат применению к отношениям между Пользователем и Сайтом

Пользовательское соглашение

1. Общие положения
1.1. В соответствии со статьей 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации (далее по тексту – ГК РФ) данный документ является публичной офертой, и в случае принятия изложенных ниже условий лицом, производящим акцепт этой оферты, осуществляет оплату Товара Продавцу в соответствии с условиями настоящего Договора. В соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ оплата Товара Покупателем является акцептом оферты, что считается равносильным заключению Договора на условиях, изложенных в оферте (далее по тексту - Договор).
1.2. Покупатель гарантирует, что до заключения Договора условия Договора Покупателем прочитаны и полностью понятны, со всеми условиями Договора Покупатель согласен.
1.3. Покупатель - физическое лицо гарантирует, что обладает всеми правами и полномочиями, необходимыми для заключения и исполнения настоящего Договора, в том числе, является совершеннолетним и полностью дееспособным лицом.
1.4. Покупатель свободно, своей волей и в своем интересе принимает решение о предоставлении Оператору персональных данных своих персональных данных и дает согласие на их обработку, хранение и использование на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г., в порядке и на условиях, предусмотренных Пользовательским Соглашением Сайта (https://growitation.ru/), а также Пользовательским соглашением о конфиденциальности, размещенным на Сайте.

2. Термины и определения
В настоящем Договоре термины, указанные ниже, имеют следующее значение:
Продавец — Growitation юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством РФ, осуществляющее свою деятельность, в том числе, посредством Интернет-ресурса (Интернет-Магазина) https://growitation.ru/.
Покупатель — физическое или юридическое лицо, заключившее с Продавцом Договор на условиях, содержащихся в Договоре.
Оферта — публичное предложение Продавца, адресованное любому физическому или юридическому лицу, заключить с ним договор купли-продажи на существующих условиях, содержащихся в Договоре, включая все его приложения.
Акцепт — полное и безоговорочное принятие Покупателем условий Договора.
Сайт — интернет-ресурс, доступ к которому обеспечивается по адресам https://growitation.ru/.
Интернет-магазин – площадка для осуществления продажи Товаров от имени Growitation, расположенная на сайте https://growitation.ru/.
Товар — готовая продукция для продажи, а также иные услуги, оказываемые Продавцом, информация о которых размещена на сайте https://growitation.ru/.
Заказ – процесс покупки Товара на сайте https://growitation.ru/, который выражается в оформлении запроса Покупателя на Товар, выбранный на сайте.
Доставка — транспортные услуги по перевозке Товара по территории Российской Федерации, Республике Казахстан, Республике Беларусь, оказываемые сторонней организацией за счет Покупателя.

3. Предмет договора
3.1. Продавец обязуется передать Покупателю Товар в соответствии с действующей ценой Товара, опубликованной на сайте https://growitation.ru/, а при ее отсутствии - согласованной сторонами, а Покупатель обязуется оплатить и принять Товар в соответствии с условиями настоящего Договора.
3.2. Покупатель вправе оформить заказ на любой Товар, представленный в интернет-магазине. Каждый Товар может быть заказан в любом количестве, если иное не указано в описании самого Товара, в том числе, в случае проведения акций, снятия Товара с продажи и т.п.

4. Оформление Заказа, порядок, сроки выполнения и передача Товара
4.1. Для приобретения Товара Покупателю необходимо в порядке и на условиях настоящего Договора:
1) самостоятельно оформить заказ в интернет-магазине либо по телефонам, указанным на сайте. При оформлении заказа Покупателю необходимо указать следующую информацию о себе: Ф.И.О./наименование юридического лица либо Получателя заказа, контактный телефон, e-mail, способ получения заказа, а также по требованию Продавца должен предоставить иную информацию, необходимую для выполнения им обязательств по настоящему Договору;
2) оплатить оформленный заказ;
3) принять Товар (готовую продукцию и/или результат выполненной услуги).
4.2. После оформления заказа Продавец подтверждает заказ Покупателя путем направления сообщения на e-mail Покупателя и осуществлением звонка на номер телефона Покупателя с указанием наименования, цены выбранного Товара и общей суммы заказа.
4.3. В случае невозможности Продавца предоставить указанный в заказе Товар, в том числе и по причинам, не зависящим от Продавца, Продавец вправе аннулировать указанный Товар из заказа Покупателя и уведомить об этом последнего путем направления сообщения на e-mail Покупателя и осуществления звонка на номер телефона Покупателя.
4.4. В случае аннулирования оплаченного Товара стоимость аннулированного Товара возвращается Продавцом Покупателю тем способом, которым Товар изначально был оплачен.
4.5. При отсутствии Товара Покупатель вправе заменить его другим товаром либо аннулировать заказ.
4.6. Выполнение подтвержденного Продавцом и оплаченного Покупателем Заказа на Товар осуществляется следующим образом:
4.6.1. В случае заказа Покупателем готовой и имеющейся в наличии на складе Продавца продукции срок выполнения заказа составляет 3 рабочих дня. Срок начинает исчисляться со дня оплаты Покупателем Товара;
4.6.2. В случае заказа на изготовление продукции, а также иных услуг, оказываемых Продавцом, срок выполнения заказа согласовывается с Покупателем в письменном виде в каждом случае индивидуально в зависимости от характеристик и количества заказанного Товара.
4.7. Передача Товара Покупателю осуществляется посредством самовывоза со склада Продавца либо посредством доставки в порядке и на условиях, размещенных на Сайте в разделе "Доставка и Оплата" https://growitation.ru/deliveryandpay.
4.8. Обязательства Продавца по настоящему Договору считаются выполненными в полном объеме в момент передачи Покупателю Товара (продукции и/или результата выполненной услуги). Факт передачи Товара подтверждается отметкой в товаросопроводительных документах и/или акте выполненных работ.
4.9. При передаче Товара Покупатель обязан проверить количество и качество Товара. Отметка в товаросопроводительных документах и/или акте выполненных работ о получении Товара Покупателем является подтверждением Покупателя, о том, что Товар передан в надлежащем количестве и надлежащего качества, что лишает Покупателя права предъявлять по данному факту претензии в дальнейшем.

5. Порядок расчетов по Договору
5.1.Товар предоставляется Продавцом Покупателю на условиях 100% предоплаты.
5.2. Оплата производится путем перечисления денежных средств на расчетный счет Продавца по реквизитам, указанным Продавцом при оформлении заказа Покупателем.
5.3. Оплата Товара производится по цене, действующей на момент оформления заказа на сайте, а при ее отсутствии – по цене согласованной сторонами в письменном виде.
5.4. Указанная на Сайте цена на Товар, временно отсутствующего в продаже, не является окончательной. При появлении Товара в продаже цена может измениться.

6. Ответственность.
6.1. Стороны несут ответственность по настоящему Договору в соответствии с действующим законодательством.
6.2. Все информационные материалы, представленные на сайте, носят справочный характер и не могут в полной мере передавать достоверную информацию о свойствах и характеристиках Товара, включая цвета, размеры и формы. В случае возникновения у Покупателя вопросов, касающихся свойств и характеристик Товара, перед оформлением Заказа Покупатель должен обратиться к Продавцу.
6.3. Продавец не несет ответственности за содержание и достоверность информации, предоставленной Покупателем при оформлении заказа.
6.4. Покупатель несёт полную ответственность за содержание и достоверность предоставленной информации при оформлении заказа.
6.5. Обмен и возврат Товара осуществляется в порядке и на условиях, указанных на Сайте Продавца в разделе "Возврат и обмен" https://growitation.ru/returnorchange.
6.6. Гарантия предоставляется согласно гарантийному талону.

7. Разрешение споров.
7.1. В случае возникновения любых разногласий или споров между Сторонами по настоящему Договору обязательным условием до обращения в суд является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
7.2. Получатель претензии в течение 30 календарных дней со дня ее получения, письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
7.3. При не достижении договоренности спор подлежит рассмотрению в судебном порядке по месту нахождения Продавца.

8. Дополнительные условия.
8.1. Настоящий Договор вступает в силу со дня оплаты Покупателем Товара.
8.2. Настоящий договор считается заключенным в месте нахождения юридического лица, направившего оферту (Продавца).
8.3. Продавец оставляет за собой право вносить изменения в настоящий Договор в одностороннем порядке. Новая редакция Договора вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если прямо не указано иное.
8.4. Все согласования по настоящему Договору, обмен письмами, документами или любой другой информацией между сторонами допускается по электронной почте, при помощи систем WhatsApp и Viber и считаются надлежащим уведомлением.